Besoin de votre avis !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Feca feu ou terre ?

23% 23% 
[ 3 ]
77% 77% 
[ 10 ]
 
Total des votes : 13

Besoin de votre avis !!

Message  Brice--denice le Dim 25 Jan - 20:38

Voila il y a quelques mois que l'idée de devenir feca terre me trone dans la tete et.. je n'arrive pas à me décider, j'ai réfléchis aux plus et aux moins de devenir terre et je m'en remets à vous pour mon choix.
Marre d'etre comme tout le monde voila pourquoi je n'arrive pas a choisir voila les plus et moins :

Feca terre :

LES +
-Très roxxor
-Enlève PA (3 PA avec aveuglement sort qui tape à -150)
-Peu commun
-Avec renvoi lvl 6 la chance peut nous sourrir
-Des dommages moins importants ( bouclier du feca lvl 5 38% de rési partout)
- Feca terre/sagesse peut enlever 6 PA dans un tour et taper à -500.
-Très très fort en pvp (pour avoir testé sur la Beta)

LES -
-Pas de réductions de dommage
-Ne peut pas soigner (c'est là le problème...)
-Plus de mal à xp seul
-Du mal à s'intégrer dans un groupe.

Voila j'ai calculé que si je revendais mon stuff actuel j'aurai dans les 5M5 (de quoi acheter un bon stuff terre).
J'ai besoin de votre avis =)

_________________
Sortez les drapeaux , Hissez les tiffos , ce soir c'est le Kop qui vous emporte.

Dans l'adversité , toujours agités ... Kop Rouge 1993 // Guingamp

Gwoko , a jamais dans notre coeur

Brice--denice
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1527
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 22

Informations
Race: Féca
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Falco le Dim 25 Jan - 21:36

Personnellement, je trouve que c'est une bonne idée, mais pour ou contre tu change, je me ferais mon avis par un test sur la beta Very Happy

Falco
Marin
Marin

Messages : 490
Date d'inscription : 29/11/2008
Age : 24

Informations
Race: Crâ
Rang: Protecteur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Olymp le Dim 25 Jan - 22:08

Pourquoi pas féca air/sagesse ? XD ouai je sais je viens mett'e ma mirde ^^
Nan franchement je sais pas trop quoi penser puisque j'ai jamais vu un féca terre ... p't'être pour sa aussi q'tu veux en devenir un ^^
J'vais aller me renseigner sur 'Tutube ^^

Olymp
Moussaillon
Moussaillon

Messages : 139
Date d'inscription : 27/04/2008
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Tenaki le Dim 25 Jan - 22:26

Bas tu sais brice... tout dépend de comment TU aime jouer ce n'est pas a nous de décider et comme tu la dit il y a des pour et des contre donc c'est a toi de choisir si tu trouve que tu préfère jouer terre passe terre ^^'

PS : sinon si tu passe terre je te conseillerais plutôt terre / eau comme ça tu aurais déjà plus de PO et tu pourrait prendre AA par exemple ^^

Tenaki
Pirate de côte
Pirate de côte

Messages : 586
Date d'inscription : 29/04/2008
Age : 22

Informations
Race:
Rang:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Brice--denice le Dim 25 Jan - 22:28

Pour avoir teste sur la Beta c'est TRES TRES roxxor et si je deviens feca terre je pense devenir terre/sagesse , je te donne mon stuff de la Beta ainsi que mes jets de dommages :

Solomonk et le reste full AA, gelano et yondawa.

Avec aveuglement : coute 3 PA , je tape -150 j'enlève 3 PA fixe ( possibilité d'esquive) mais un seul lancer par personne , avec retour du baton , coute 3 PA je tape -200 jusqu'à -250 x3.
Avec Yondawa je tape -250 et -60 de vol de vie x 2.
J'ai science du baton lvl 5 (+25 dommages), glyphe d'aveuglement -3 PA et se relance tous les tours, glyphe d'immo lvl 5 , boubou feca lvl 5 et renvoi lvl 6 (idéal pour les coco ou les attaques mortelles).

_________________
Sortez les drapeaux , Hissez les tiffos , ce soir c'est le Kop qui vous emporte.

Dans l'adversité , toujours agités ... Kop Rouge 1993 // Guingamp

Gwoko , a jamais dans notre coeur

Brice--denice
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1527
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 22

Informations
Race: Féca
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Gwoko le Dim 25 Jan - 22:49

C'est simplement une ex-é-lente idée. J'adore l'originalité et crois moi qu'avec ça on va etre servi. Ce que je te conseil fortement et que je ferais néanmoins à ta place c'est de jouer non plus avec les resistances fixes mais en pourcentage en trouvant des items pouvant te donner au moins 20 à 30% de résistance dans chaque élément au final.

De plus, aveuglement est assez limité à distance et risque de passablement t'énerver à plus HL ( j'say ce que j'dis n'étant pas une bête de la portée ), je ne saurait te conseiller de jouer à l'arc. Pour finir, un mix d'items Meulou et Chêne mou en fonction de leurs statistiques et de leur résistances se trouvent bien placées pour compléter les conditions de certains arcs. Un grand et puissant OUI.

Gwoko.

Gwoko
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1505
Date d'inscription : 22/10/2007
Age : 23

Informations
Race: Pandawa
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Brice--denice le Dim 25 Jan - 22:57

Enfait je suis très motivé mais le problème c'est que le fait de devoir faire toutes les quetes et surtout le tynril me repousse alors si j'ai le soutiens de la guilde je le ferai sans aucun problème Wink

_________________
Sortez les drapeaux , Hissez les tiffos , ce soir c'est le Kop qui vous emporte.

Dans l'adversité , toujours agités ... Kop Rouge 1993 // Guingamp

Gwoko , a jamais dans notre coeur

Brice--denice
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1527
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 22

Informations
Race: Féca
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Olymp le Dim 25 Jan - 23:21

Tu m'as convaincu et si tu veux bien de mon aide je te soutiendrais sans problème =)

Olymp
Moussaillon
Moussaillon

Messages : 139
Date d'inscription : 27/04/2008
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Maelan le Lun 26 Jan - 10:33

DEVIENS UN FECA TERRE !!!
Sinon j'repasse full feu Evil or Very Mad

Ok j'me tais °°
Sur menalt quand j'y étais, un pote à moi était terre, pas le level pour le solomonk mais il roxxait déjà ^^"

Maelan
Navigateur
Navigateur

Messages : 524
Date d'inscription : 18/11/2008

Informations
Race: Osamodas
Rang: Déserteur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  apocalvie le Lun 26 Jan - 13:00

Pour j'ai eu l'occasion de voir des vidéo de feca terre c'est de la bombe...

apocalvie
Timonier
Timonier

Messages : 375
Date d'inscription : 22/12/2008
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Mamie Tabosse le Lun 26 Jan - 13:41

perso je trouve que c pas mal d'essayer mais tu devrais garder ton stuff feu au cas où; au moins les items chers / long à craft si jamais tu veux repasser feu.

Mamie Tabosse
Second maître
Second maître

Messages : 383
Date d'inscription : 13/09/2008
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Despo-rutts le Lun 26 Jan - 15:54

>>>> Terre Briçou, t' peux pas test ce genre de feca. Non mais sérieux quoi osef du soin à ce lvl vive les ninis.

En fait y a une question simple, t' es plus pvp ou pvm ??? Car si pvp alors > Terre et si pvm alors > Feu Very Happy .

Pour ma part j' aime l' originalité et la différence (u_U j' y pense pour toute ma 'team') donc je vote Terre.

_________________
http://www.youtube.com/user/Kenelius77/videos

http://team-foh-bf3.forumgratuit.org/

Despo-rutts
Pirate de côte
Pirate de côte

Messages : 594
Date d'inscription : 16/05/2008
Age : 30

Informations
Race:
Rang:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Brice--denice le Lun 26 Jan - 19:41

Pour répondre a Despo je préfère le pvp au pvm car avec Immo on s'enchaine les dj blop et on galère pas à pex ^^.
Bon c'est décidé je vais passer TERRE merci de votre soutiens!!!
(Bon Tynril me voila !)

_________________
Sortez les drapeaux , Hissez les tiffos , ce soir c'est le Kop qui vous emporte.

Dans l'adversité , toujours agités ... Kop Rouge 1993 // Guingamp

Gwoko , a jamais dans notre coeur

Brice--denice
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1527
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 22

Informations
Race: Féca
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Gwoko le Lun 26 Jan - 20:48

Et moi et moi ? --'

J'préfere carrément le pvp au pvm mais j'gere pas du tout ...

Gwoko
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1505
Date d'inscription : 22/10/2007
Age : 23

Informations
Race: Pandawa
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Lightwhite le Lun 26 Jan - 21:00

Je crois que Winéha est le plus grand rassemblement de gens qui font pas comme tout le monde ^^

Perso Brice, j't'apporte mon soutient pour féca terre ! ^^

Lightwhite
Flibustier
Flibustier

Messages : 879
Date d'inscription : 22/11/2008
Age : 23

Informations
Race: Eniripsa
Rang: Déserteur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Woupinaiz le Lun 26 Jan - 21:42

Alors : Ben ce serait bien de TESTER et de pas se jeter tete baissée.
En plus bon, feca terre c'est bien mais on perd un rhoneur.
Donc j'ai voter reste feu, mais si tu vois que t'es meilleur en terre, ben passe terre x)

J'ai déja test ne t'inquitète pas j'ai passé quelques heures sur la Beta avec un stuff "basique" que j'aurai certainement et j'ai trouvé les endroits pour pex la pano , et les sorts a monter Wink Et puis c'est pas trop dur de ce reset.

Woupinaiz
Boucanier
Boucanier

Messages : 813
Date d'inscription : 28/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Gwoko le Mar 27 Jan - 10:39

Lightwhite a écrit:Je crois que Winéha est le plus grand rassemblement de gens qui font pas comme tout le monde

Ca c'est clair et net ! Si t'es dans not' équipage c'est qu't'es chelou ou simplement trop spécial pour être admis ailleurs :P .

Gwoko
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1505
Date d'inscription : 22/10/2007
Age : 23

Informations
Race: Pandawa
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  notca le Mar 27 Jan - 10:53

héhé mais c'est que je suis pas tout seul Very Happy

notca
Prince pirate
Prince pirate

Messages : 1043
Date d'inscription : 22/11/2007
Age : 20

Informations
Race: Sadida
Rang:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis !!

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:39


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum