Need un avis pour stuff

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Need un avis pour stuff

Message  Dwarf le Lun 7 Déc - 20:07

Alors voilà, tout est dans le titre, je voudrais avoir votre avis sur le stuff que j'envisage plus tard =(

On commence :p

- Coiffe : Masque vaudou thierry pour le moment ( Suivi par un kim )

- Cape : Meulou ( Suivi par une erforée )

- Amulette : Meulou ( Suivi par une ripage )

- Bottes : Meulou ( suivi par pignons )

- Anneau : * Chevelu
* Gelano PA/Pm ( ou PO ) ou encore anneau Pwal

- CaC : Ougarteau ou Rilleuse ou Kukri

- Dinde : Prune/Pourpre


Voilà
voilà, j'hésite un peu et je ne sais pas encore si cela peut etre un
bon stuff ou une mauvaise idée mais j'aimerais savoir ce que vous en
pensez ^^\'

Merci d'avance les gayzous' Kill
avatar
Dwarf
Baron pirate
Baron pirate

Messages : 973
Date d'inscription : 24/11/2007

Informations
Race: Sadida
Rang: Bras Droit

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Brice--denice le Lun 7 Déc - 20:40

Dsl de dire ça
Mais je trouve que ça fait un peu trop "kikoolol%stats%mattetoutelaforce"
En qu'avoir de la force c bien , mais pas l'utiliser y a pas d'interet.

Je te conseil d'avoir de la PO.
Prend une amu krala , c'est sympas +2 PO et des invoques ainsi que des % dommages et de j'en passe !
Prend un ougarteau c plus pratique en pvp et puis les bonus sont sympas.
Si tu peux prend un voile d'encre plutot que cape erforée.

Ceinture tu prend ougarture.

Avec tout ça tu as + 4 PO / tu perds 150 force mais tu gg dans les 20 dommages et + 120% de dommages.
A toi de voir après mais ne néglige pas la PO , il faut au mini + 5

_________________
Sortez les drapeaux , Hissez les tiffos , ce soir c'est le Kop qui vous emporte.

Dans l'adversité , toujours agités ... Kop Rouge 1993 // Guingamp

Gwoko , a jamais dans notre coeur
avatar
Brice--denice
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1527
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 23

Informations
Race: Féca
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Dwarf le Lun 7 Déc - 20:56

J'te parle d'un truc avant le stuff krala gayzou' :p
avatar
Dwarf
Baron pirate
Baron pirate

Messages : 973
Date d'inscription : 24/11/2007

Informations
Race: Sadida
Rang: Bras Droit

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Gwoko le Lun 7 Déc - 21:12

J'aime pas, aucune originalité, aucun réel objectif. On sait même pas si c'est dans une optique PvP ou PvM. Honnetement ce que je pourrais le plus te conseiller, et d'autant plus pour un sadida de ton niveau, c'est de multi-élémentariser et de passer par le full Ougah au moins pour les débuts.
avatar
Gwoko
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1505
Date d'inscription : 22/10/2007
Age : 24

Informations
Race: Pandawa
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Dwarf le Lun 7 Déc - 22:52

Hum... Perso, j'ai pas forcément envie de faire du multi élément premièrement, et merci pour ce aucun objectif, aucune originalité.

Je n'ai aucunement envie de faire un stuff original, je cherche tout simplement à évoluer.


Bref, tout ça pour dire que j'irais me renseigner ailleurs.

Merci quand meme .
avatar
Dwarf
Baron pirate
Baron pirate

Messages : 973
Date d'inscription : 24/11/2007

Informations
Race: Sadida
Rang: Bras Droit

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Skelette le Mar 8 Déc - 0:05

Bon en espérant que mon avis sera lu =) alors juste pour le cac je te conseille vivement l'Ougarteau parce que pour du PvM/PvP multi c'est pratique pour taper fort en zone, anneau Pwal est surtout très bien dans une optique PvP (surtout à cause des +30 aux CCs sur aggro), je te le conseille donc si tu fais pas mal de PvP.

Voilà c'était l'avis d'un noob lvl 150 qui connaît rien aux items HLs '-'



PS: Tu l'as dit toi même, on est ici pour donner notre avis, il est donc soit positif, soit négatif (sauf si tu voulais qu'on se fasse une fausse opignion ce que je pense pas), ne soit donc pas trop dur avec Gwoko même si les termes qu'il a employé me semblent exagérés.
avatar
Skelette
Second maître
Second maître

Messages : 419
Date d'inscription : 02/11/2009
Age : 22

Informations
Race: Sacrieur
Rang: Protecteur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Gwoko le Mar 8 Déc - 16:48

Hum j'ai pt'etre été un peu fort excuse moi. Et non on je ne t'engueule pas, et encore moins je t'oblige à passer multi-élément. C'est simplement une proposition que je te fais pour aboutir à un débat et à une réflexion sur ton stuff.

Pour quelque chose de plus concret. Je trouve que ton stuff manque de Créatures Invocables et de PO, quelle que soit ton orientation ça reste des bases à mon sens.
avatar
Gwoko
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1505
Date d'inscription : 22/10/2007
Age : 24

Informations
Race: Pandawa
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Dwarf le Mar 8 Déc - 18:36

Pour les créatures, je comblerais par Connaissance des poupées lvl. 6 ( à parchotter bien sur ) et je possèderais une plus grande mobilité grace à ma gonflable et mes 5PM Wink

C'est encore en réfléxion mais je pense m'orienter vers ce stuff.
avatar
Dwarf
Baron pirate
Baron pirate

Messages : 973
Date d'inscription : 24/11/2007

Informations
Race: Sadida
Rang: Bras Droit

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Brice--denice le Mer 9 Déc - 19:07

Sinon un sadi multi élément comme le dit Gwoko ayant assez de force pour bien taper et d'intel pour la jouer fourbe serait interessant.
D'autant que sadi fourbe est assez utile en pvm solo et pvp et de plus tu pourras te debuff pour continuer à taper au lieu de rester comme un con dans ton arbre.

_________________
Sortez les drapeaux , Hissez les tiffos , ce soir c'est le Kop qui vous emporte.

Dans l'adversité , toujours agités ... Kop Rouge 1993 // Guingamp

Gwoko , a jamais dans notre coeur
avatar
Brice--denice
Souverain des mers
Souverain des mers

Messages : 1527
Date d'inscription : 04/11/2008
Age : 23

Informations
Race: Féca
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Sacr-Agility le Mer 9 Déc - 22:21

Comment il se débuff alors qu'il est en Arbre ???
Il a 0 PM/PA nan ? Ou j'ai raté 1 épisode d'la maj ? x)

Perso j'pense que jouer Multi-Element c'est pas mal, ça donne un peu d'originalité à ton style de jeu, et ça te permet de surprendre tes adversaires, avec un bon stuff tu peux gérer facile en plus Smile
avatar
Sacr-Agility
Timonier
Timonier

Messages : 351
Date d'inscription : 28/04/2009
Age : 22

Informations
Race: Xélor
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  No-Future le Mer 9 Déc - 23:27

Sacr, un peu de logique, si il se débuff il se met simplement jamais en arbre
avatar
No-Future
Canonnier
Canonnier

Messages : 234
Date d'inscription : 11/10/2009
Age : 24

Informations
Race: Sram
Rang: Apprenti

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Sacr-Agility le Mer 9 Déc - 23:34

Ouais ouais j'viens de comprendre merci ><'

Et alors Dwarf ? Tu comptes rester Full Terre oopa ?
avatar
Sacr-Agility
Timonier
Timonier

Messages : 351
Date d'inscription : 28/04/2009
Age : 22

Informations
Race: Xélor
Rang: Meneur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Dwarf le Jeu 10 Déc - 14:02

Ouais j'reste full terre, j'ai eu tous les conseils que j'voulais sur différents forum :')

Bisous les paydays ;p
avatar
Dwarf
Baron pirate
Baron pirate

Messages : 973
Date d'inscription : 24/11/2007

Informations
Race: Sadida
Rang: Bras Droit

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Need un avis pour stuff

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum